Bio-Mittagessen

Biologisch, basisch, vegetarisch und vegan in Schladming

Wir kochen ausschließlich mit 100% biologischen Zutaten. Basisch-vegetarisch und vegan.

Außerdem sind immer Gerichte mit glutenfreien Zutaten zur Auswahl. Suppenfreunden empfehlen wir unsere köstlichen Tagessuppen, Rohkost-Liebhabern die knackigen Salate und Naschkatzen lieben unsere gesunden Desserts.

Wochenmenüplan 10. bis 15. August 2020

Montag, 10. August

Tagessuppe
Hauptgericht: Gebratene Hafer-Käse-Laibchen mit Kräuterdiop, dazu Salatgarnitur € 11,-
Hauptgericht: Indischer Linsen-Gemüse-Eintopf mit Basmatireis € 11,-
Salat vom Buffet

Dienstag, 11. August

Tagessuppe
Hauptgericht: Polenta-Gemüse-Pizza mit Sprossen € 12,--
Hauptgericht: Rollgerste-Eintopf mit Räuchertofu und Eierschwammerl € 11,50
Salat vom Buffet


Mittwoch, 12. August

Tagessuppe
Hauptgericht: Gefüllte Zucchini mit Wildreismischung auf Paprikasauce € 11,-
Hauptgericht: Mediterraner gemischter Bohnen-Gemüse-Einopf mit Couscous € 11,-
Salat vom Buffet

Donnerstag, 13. August

Tagessuppe
Hauptgericht: Süßkartoffel-Gemüse-Auflauf mit Senf-Dill-Sauce € 11,--
Hauptgericht: Risotto mit Kürbis und Eierschwammerl € 11,-
Salat vom Buffet


Freitag, 14. August

Tagessuppe
Hauptgericht: Gebratene Quinoa-Linsen-Laibchen mit Mandeldip, dazu Salatgarnitur € 11,-
Hauptgericht: Pastateller mit Kichererbsen-Gemüse-Ragout € 11,--
Salat vom Buffet

Samstag, 15. August

Feiertag - Maria Himmelfahrt

 

Heute haben wir geschlossen.

Wir wünschen euch ein schönes Wochenende!



Tagessuppe

€ 3,60 bis € 6,60

Hauptspeise

 klein € 9,00 bis € 10,00

groß € 11,00 bis € 12,00

Salat vom Buffet
klein € 5,50

groß € 7,50

 

Dessert € 2.50 - 4.50


Basisch, vegetarisch und vegan kochen lernen

Besuche einen unserer vegetarisch, veganen Kochkurse und lerne von uns, wie du gesund und basisch kochst.