biochi-Mittagessen

16. - 21. Oktober 2017

Unsere energievollen Hauptgerichte wie herzhafte Eintöpfe, Curries, Getreidelaibchen, pikante Strudel und Aufläufe stärken Dich für den Alltag. Suppenfreunden empfehlen wir köstliche Tagessuppen, Rohkost-Liebhabern die knackigen Salate und Naschkatzen lieben unsere gesunden Desserts.

 

Alle Zutaten für unsere Mittagsgerichte sind 100% Bio,

100% vegetarisch und auf Wunsch auch vegan.

Außerdem bereiten wir alle Gerichte basisch zu.

Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr



Montag, 16. Oktober

Tagessuppe
Hauptgericht: Gebratene Haferlaibchen mit Kräuterdip, dazu Salatgarnitur, € 9,80
Hauptgericht: "Chana Dal", Indischer Kichererbseneintopf mit Gemüse und Sesamreis,
  9,80
Salat vom Buffet
Dessert

Dienstag, 17. Oktober

Tagessuppe
Hauptgericht: Dinkellasange mit Braune Linsen-Gemüse-Fülle € 10,20
Hauptgericht: Mediterrane Quinoapfanne mit Artischocken und Schwarzen Oliven, € 9,80
Salat vom Buffet
Dessert


Mittwoch, 18. Oktober

Tagessuppe
Hauptgericht: Kaspreßknödel auf warmen Krautsalat mit brauner Zwiebelsauce, € 9,80
Hauptgericht: Soja-Gemüse-Ragout mit gebratener Hirseschnitte € 9,80
Salat vom Buffet
Dessert

Donnerstag, 19. Oktober

Tagessuppe
Hauptgericht: Naturreiskuchen mit herbstlicher Gemüsefülle, € 9,80
Hauptgericht: Pastateller mit Sauce Carbonara  € 9,80
Salat vom Buffet
Dessert


Freitag, 20. Oktober

Tagessuppe
Hauptgericht: Kartoffel-Gemüse-Laibchen mit Majorandip, dazu Salatgarnitur € 9.80
Hauptgericht: Schwarzer Linsen-Kürbis-Eintopf mit Zitronen-Basmatireis € 9,70
Salat vom Buffet
Dessert

Samstag, 21. Oktober

 

Heute bleibt die biochi-Küche "kalt"!

 

Frühstück von 8-11 Uhr

Unser Bio-Shop ist von 8 - 13.00 Uhr geöffnet. 

 



Tagessuppe

€ 3.50 bis € 6.50
Hauptspeise

€ 6,50 bis € 9,50

Salat vom Buffet
klein € 4.20
groß € 5.90

Dessert € 2.50 - 4.50



Willst du am Laufenden bleiben?

Dann melde Dich für den Newsletter an.

So bekommst Du jede Woche Deine ganz private E-Mail mit den aktuellen Veranstaltungen sowie die Mittagsmenüs der Woche.