biochi-Mittagessen

11. - 16. Dezember 2017

Unsere energievollen Hauptgerichte wie herzhafte Eintöpfe, Curries, Getreidelaibchen, pikante Strudel und Aufläufe stärken Dich für den Alltag. Suppenfreunden empfehlen wir köstliche Tagessuppen, Rohkost-Liebhabern die knackigen Salate und Naschkatzen lieben unsere gesunden Desserts.

 

Alle Zutaten für unsere Mittagsgerichte sind 100% Bio,

100% vegetarisch und auf Wunsch auch vegan.

Außerdem bereiten wir alle Gerichte basisch zu.

Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr



Montag, 11. Dezember

Tagessuppe
Hauptgericht: Dinkel-Gemüse-Quiche mit Kürbis € 9,90
Hauptgericht: Schwarzer Linsen Eintopf mit Süßkartoffel, dazu Polenta  9,80
Salat vom Buffet
Dessert

Dienstag, 12. Dezember

Tagessuppe
Hauptgericht: Grünkernlaibchen mit Kräuterdip, dazu Salatgarnitur € 9,80
Hauptgericht: "Moong Dal" - Gelber Bohnen Gemüse Eintopf mit Basmatireis € 9,80
Salat vom Buffet
Dessert


Mittwoch, 13. Dezember

Tagessuppe
Hauptgericht: Gerste-Gemüse-Auflauf mit Sellerie-Paprika-Sauce € 9,80
Hauptgericht: Erbsennudeln mit Sauce Carbonara  € 10,20
Salat vom Buffet
Dessert

Donnerstag, 14. Dezember

Tagessuppe
Hauptgericht: Buchweizenlaibchen mit Gemüsedip, dazu Salatgarnitur € 9,80
Hauptgericht: Hokkaido-Kürbisrisotto auf gegrillten Rote Rüben Spalten € 9,90
Salat vom Buffet
Dessert


Freitag, 15. Dezember

Tagessuppe
Hauptgericht: Weißkraut-Tomaten-Auflauf mit Tofu € 9,80
Hauptgericht: Winterlicher Gemüseeintopf mit Tempeh, dazu Rotkornreis € 9,80
Salat vom Buffet
Dessert

Samstag, 16. Dezember

3. Adventwochenende
 Bio-Adventbrunch von 10 - 14 Uhr


Tagessuppe

€ 3.50 bis € 6.50
Hauptspeise

€ 6,50 bis € 9,50

Salat vom Buffet
klein € 4.20
groß € 5.90

Dessert € 2.50 - 4.50



Willst du am Laufenden bleiben?

Dann melde Dich für den Newsletter an.

So bekommst Du jede Woche Deine ganz private E-Mail mit den aktuellen Veranstaltungen sowie die Mittagsmenüs der Woche.