biochi-Mittagessen

21. - 26. Mai 2018

Unsere energievollen Hauptgerichte wie herzhafte Eintöpfe, Curries, Getreidelaibchen, pikante Strudel und Aufläufe stärken Dich für den Alltag. Suppenfreunden empfehlen wir köstliche Tagessuppen, Rohkost-Liebhabern die knackigen Salate und Naschkatzen lieben unsere gesunden Desserts.

 

Alle Zutaten für unsere Mittagsgerichte sind 100% Bio,

100% vegetarisch und auf Wunsch auch vegan.

Außerdem bereiten wir alle Gerichte basisch zu.

Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr



Montag, 21. Mai

Pfingstmontag
Heute ist das biochi geschlossen!

Dienstag, 22. Mai

Tagessuppe
Hauptgericht: Kichererbsen-Gemüse-Laibchen mit Sesamdip, dazu Salatgarnitur  € 9,90
Hauptgericht: Jackfrucht-Gulasch mit Pilzen, dazu Couscous € 9,90
Salat vom Buffet
Dessert


Mittwoch, 23. Mai

Tagessuppe
Hauptgericht: Dinkellasagne mit Berglinsen, dazu Tomatensauce € 10,20
Hauptgericht: Risotto mit schwarzem Amaranth und Frühlingsgemüse € 9,90
Salat vom Buffet
Dessert

Donnerstag, 24. Mai

Tagessuppe
Hauptgericht: Vegetarischer Bauernschmaus mit Kaspreßknödel auf warmen Krautsalat, "Würstchen" und gebackenem Seitan, € 10,20
Salat vom Buffet
Dessert


Freitag, 25. Mai

Tagessuppe
Hauptgericht: Gebratene Süßkartoffel-Spinat-Laibchen auf Senfdip, dazu Salat € 9,90
Hauptgericht: Pastateller mit Tofu-Gemüse-Bolognese € 9,90
Salat vom Buffet
Dessert

Samstag, 26. Mai

Bio-Frühstück: 8-11 Uhr
Bio-Bistro: Heute keine biochi-Küche!
Bio-Shop 8-13 Uhr


Tagessuppe

€ 3.50 bis € 6.50
Hauptspeise

€ 6,50 bis € 9,50

Salat vom Buffet
klein € 4.20
groß € 5.90

Dessert € 2.50 - 4.50



Willst du am Laufenden bleiben?

Dann melde Dich für den Newsletter an.

So bekommst Du jede Woche Deine ganz private E-Mail mit den aktuellen Veranstaltungen sowie die Mittagsmenüs der Woche.