Mittagessen im biochi

Mittagessen in Bio-Qualität in Schladming - basisch, vegetarisch und vegan

Unsere energievollen Hauptgerichte wie herzhafte Eintöpfe, Curries, Getreidelaibchen, pikante Strudel und Aufläufe stärken Dich für den Alltag. Suppenfreunden empfehlen wir köstliche Tagessuppen, Rohkost-Liebhabern die knackigen Salate und Naschkatzen lieben unsere gesunden Desserts.

 

Alle Zutaten für unsere Mittagsgerichte sind 100% Bio,

100% vegetarisch und auf Wunsch auch vegan.

Außerdem bereiten wir alle Gerichte basisch zu.

Wochenmenüplan 12. - 17.11.2018

Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr



Montag, 12. November

Tagessuppe
Hauptgericht:  Pitabrottaschen gefüllt mit Bohnengemüse, dazu Salatgarnitur  € 8,90
Hauptgericht: Gemüse-Tempeh-Curry mit buntem Quinoa € 9,90
Salat vom Buffet
Dessert

Dienstag, 13. November

Tagessuppe
Hauptgericht: Polenta-Pizza mit Pilzen und Sprossen € 9,90
Hauptgericht: Erbsennudeln mit herbstlichem Gemüse-Tofu-Ragout  € 10,20
Salat vom Buffet
Dessert


Mittwoch, 14. November

Tagessuppe
Hauptgericht: Gebratene Grünkernlaibchen mit Kräuterdip, dazu Salatgarnitur € 9,90
Hauptgericht: Schwarze Linsen in Senfsoße mit Süßkartoffel, dazu Basmatireis € 9,90
Salat vom Buffet
Dessert

Donnerstag, 15. November

Tagessuppe
Hauptgericht: Weisskraut-Kürbis-Strudel auf Paprikasauce € 10,20
Hauptgericht: Mediterraner Kartoffeleintopf mit Rotkornreis € 9,90
Salat vom Buffet
Dessert


Freitag, 16. November

Tagessuppe
Hauptgericht: Buchweizen-Reis-Laibchen mit Sonnenblumenkerndip, Salatgarnitur € 9,90
Hauptgericht: Dinkel-Krautfleckerl "biochi Art" € 10,20
Salat vom Buffet
Dessert

Samstag, 17. November

Bio-Frühstück: 8-11 Uhr
Bio-Bistro: Heute keine Mittags-Küche!
Bio-Shop 8-13 Uhr


Tagessuppe

€ 3.50 bis € 6.50
Hauptspeise

€ 6,50 bis € 9,50

Salat vom Buffet
klein € 4.20
groß € 5.90

Dessert € 2.50 - 4.50



Willst du am Laufenden bleiben?

Dann melde Dich für den Newsletter an.

So bekommst Du jede Woche Deine ganz private E-Mail mit den aktuellen Veranstaltungen sowie die Mittagsmenüs der Woche.