biochi-Mittagessen

16. - 21. Juli 2018

Unsere energievollen Hauptgerichte wie herzhafte Eintöpfe, Curries, Getreidelaibchen, pikante Strudel und Aufläufe stärken Dich für den Alltag. Suppenfreunden empfehlen wir köstliche Tagessuppen, Rohkost-Liebhabern die knackigen Salate und Naschkatzen lieben unsere gesunden Desserts.

 

Alle Zutaten für unsere Mittagsgerichte sind 100% Bio,

100% vegetarisch und auf Wunsch auch vegan.

Außerdem bereiten wir alle Gerichte basisch zu.

Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr



Montag, 16. Juli

Tagessuppe
Hauptgericht:  Naturreislaibchen mit Paprikadip, dazu Salatgarnitur € 9,90
Hauptgericht: Pikanter Gemüse-Tempeh-Eintopf mit Quinoa € 9,90
Salat vom Buffet
Dessert

Dienstag, 17. Juli

Tagessuppe
Hauptgericht: Süßkartoffel-Seitan-Auflauf mit Senfsauce  € 9,90
Hauptgericht: Kürbis-Zucchini-Risotto mit Kürbiskernöl € 9,90
Salat vom Buffet
Dessert


Mittwoch, 18. Juli

Tagessuppe
Hauptgericht: Tofu "Cordon bleu" mit Salbeikartoffel, dazu Sauce Tartar € 9,90
Hauptgericht: "Moong Dal", gelber Bohnen-Gemüse-Eintopf mit Basmatireis € 9,90
Salat vom Buffet
Dessert

Donnerstag, 19. Juli

Tagessuppe
Hauptgericht: Dinkel-Gemüse-Lasagne mit Eierschwammerl € 10,80
Hauptgericht: Erbseneintopf mit gebratenen Tofuwürfel, dazu Vollkornreis € 9,80
Salat vom Buffet
Dessert


Freitag, 20. Juli

Tagessuppe
Hauptgericht: Hafer-Kürbis-Laibchen mit Kräuterdip, dazu Salatgarnitur € 9,90
Hauptgericht: Reisnudeln mit Berglinsen-Gemüse-Sugo € 10,20
Salat vom Buffet
Dessert

Samstag, 21. Juli

Bio-Frühstück: 8-11 Uhr
Bio-Bistro: Heute keine biochi-Küche!
Bio-Shop 8-13 Uhr


Tagessuppe

€ 3.50 bis € 6.50
Hauptspeise

€ 6,50 bis € 9,50

Salat vom Buffet
klein € 4.20
groß € 5.90

Dessert € 2.50 - 4.50



Willst du am Laufenden bleiben?

Dann melde Dich für den Newsletter an.

So bekommst Du jede Woche Deine ganz private E-Mail mit den aktuellen Veranstaltungen sowie die Mittagsmenüs der Woche.