Mitten im Naturpark Pöllauer Tal liegt das Bio-Hotel Retter, wo wir in diesem Jahr zwei Kochkurse "Gesund & Vital durch basisches Kochen" halten.
biochi auf Servus TV - Sa. 5. Mai 16.10h
April 2018
Nach über 1000 Kochkursteilnehmern, 2 Kochbüchern, 10 Jahren biochi, 2 Kochshows im ORF und einigen Radiobeiträgen freuen wir uns, dass wir am Samstag, 5. Mai in der Sendung "Einfach gut Leben" auf Servus TV unser Rezept für basisch-veganes Risotto mit geschmorten Radieschen kochen dürfen.
Neuauflage 1. biochi Kochbuch
März 2018
nach mehr als 8.000 verkauften Exemplaren ist unser 1. biochi Kochbuch "Vegan & basisch - das Grundkochbuch" im März im neuen Design mit farbenfrohen Bildern als Neuauflage erschienen. mehr zum Kochbuch basisch & vegan
biochi im ORF - Jan 2018
Jänner 2018
Gleich zweimal durften wir im Jänner auf ORF2 unsere basisch-veganen Gerichte kochen.
Unsere basisch-veganen Rezepte zum Nachkochen findet ihr hier.
biochi Kochshow beim Rapunzel Eine Welt Festival - Sept 2017
September 2017
Das Rapunzel | Eine Welt Festival, das alle 3 Jahre veranstaltet wird, bringt Menschen, Musik, Kultur und Kulinarisches aus aller Welt zusammen.
Unglaubliche 20.000 Besucher an zwei Tagen, mehr als 100 Marktstände aus aller Welt, viele Vorträge, Kunst, Artistik, Kinderprogramm und multikulturelle Live Musik zeichnet dieses Fest aus.
10 Jahre biochi
Juli 2017
Viele Stammkunden, biochi-FreundInnen und Bio-Begeisterte kamen
am Freitag, 7. Juli, um mit uns 10 Jahre biochi zu feiern.
Kochbuchpräsentation "100 Blitzrezepte - vegan & basisch"
Juni 2017
Erste Kostproben aus unserem zweiten biochi Kochbuch "100 Blitzrezepte - vegan und basisch" gab es am Samstag, 8. April 2017 bei unsererKochbuchpräsentation