Zutaten
200 g Tofu natur
1 TL Kurkuma, 1/2 TL Meersalz
50 g Zwiebel fein geschnitten
50 g Champignons blättrig geschnitten
50 g Kohlrabi, geschält und blättrig geschnitten
100 g Zucchini
Je 50 g Paprika rot und grün in Streifen geschnitten
3 EL Sonnenblumenöl
50 ml Haferdrink
20 ml Kürbiskernöl
2 EL geröstete Kürbiskerne
1 EL Schnittlauch
Gartenkresse zum Garnieren
Zubereitung
Tofu zwischen den Händen fein zerreiben, mit Kurkuma würzen.
Zwiebel, Champignons, Kohlrabi und Zucchini in heißem Öl kurz anbraten.
Bei geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten dünsten, bis der Kohlrabi weich gegart ist.
Nun die Tofumasse zugeben, mit Kräutersalz würzen.
Haferdrink hineingießen, gut durchrühren und bei mittlerer Hitze 3 Minuten gut durchkochen. Pfanne vom Herd nehmen.
Schnittlauch, Kürbiskerne und das Kürbiskernöl dazugeben.
Mit Gartenkresse garnieren und auf einem getoasteten Weissbrot servieren.
Ein wirklich energievoller Snack zu jeder Tageszeit.
"Keine Zeit"! Die beste aller Ausreden hilft uns auch, wenn`s ums Frischkochen geht, wenn der Weg zum Fast Food Angebot oder der Griff zum Fertiggericht weniger belastend erscheinen; wir mögliche Auswirkungen auf die Gesundheit in Kauf nehmen.
Was wir vermutlich alle kennen muss dank „Blitzrezepten“ nicht so bleiben! Besonders gerne geben wir bei diesem Kochkurs Küchentricks weiter, mit deren Hilfe du in kurzer Zeit vollwertige vegan-basische Gerichte auf den Teller zauberst. Kein Fertiggericht kann mit Liebe, Freude und biologischen Zutaten Selbstgekochtes ersetzen – ein Garant für Gesundheit, Kraft und Vitalität.
Wir bereiten folgende basisch-veganen Gerichte zu:
Termine jeweils Samstag von 12-16 Uhr bei uns im biochi in Schladming
4. Mai 2019
30. November 2019
125,00 €
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland, Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Besuche einen unserer Kochkurse im biochi in Schladming und lerne von uns, wie du gesund und basisch kochst.
Biochi KG| Johann und Gabi Ebner | Martin Luther Straße 32 | A 8970 Schladming | +43 3687 23927 | info@biochi.at
Montag bis Freitag, 8.30 bis 18.00 Uhr, Samstag, Sonn- und Feiertage geschlossen