Gerne geben wir unser Wissen über die basisch-vegane Küche weiter. Hier findest du einige basisch-vegane Rezepte und Rezeptvideos. Mehr basisch-vegane Rezepte findest du in unseren Kochbüchern. Du möchtest das basische Kochen von Grund auf lernen und Infos über basische Lebensmittel und deren Wirkung? Dann besuche doch einen unserer Kochkurse.
Rezept: Südsteirische Tofu-Speis basisch-vegan
Ein schnelles Rezept aus der biochi Küche, das immer schmeckt. Die Tofu-Speis mit Kohlrabi, Zucchini und Kürbis-Kernen.
Rezept: basisch-veganes rotes Linsen Curry mit Weisskraut und Kohlsprossen
Bis vor wenigen Jahren galt Kohl als Inbegriff der Armenkost. Jetzt wird er als heimisches „Superfood“ gefeiert.
Trotzdem fällt uns auf, dass Kohl viel zu wenig im täglichen Speiseplan berücksichtigt wird.
Rezept-Tipp: Kürbis und Karfiol basisch zubereitet
Radiobeitrag von ORF-Radio Vorarlberg. Wer Mahlzeiten basisch genießt, der bleibt vitaler. Wir gleichen unsere Gerichte mit Hilfe von Basenfonds, hochwertigen Ölen, frischen Kräutern, Gewürzen und Fermentation basisch aus. mehr
Rezept: Kamutcouscous-Linsen-Laibchen basisch-vegan
Ein Rezept mit dem Urgetreide Kamut, basisch & vegan zubereitet.
Rezept basisch-vegane Seitanschnitzel in Kürbiskernpanade
Rezepttipp zum Nachkochen, aus unserem neuen Kochbuch "100 Blitzrezepte vegan und basisch" .
Rezept basisch-vegane Seitanschnitzel mit Kartoffelhaube
Seitan ist ein wichtiger Eiweißlieferant in der vegetarisch-veganen Küche. Er wird aus Weizen oder Dinkel gewonnen. Der hohe Eiweißgehalt von ca. 25% und sein geringer Fettanteil versorgen den Körper mit Kraft und Ausdauer.
Rezept basisch-veganer gegrillter Chicorée mit Gemüse-Pilz-Polenta
Rezepttipp zum Nachkochen, gekocht von Johann live im mobilen ORF Studio in Irdning in "Daheim in Österreich" am 25.01.2018
Rezept basisch-vegane Kohlroulade mit Hafer-Berglinsen Fülle
gekocht von Johann in "Guten Morgen Österreich" am 22.1.2018
Rezept-Tipp basisch-veganer italienischer Brotsalat
Brotreste verwerten leicht gemacht. Täglich wird viel Brot weggeworfen, das eigentlich noch zum Verzehr geeignet ist. Wie ihr eure Brotreste in einem leckeren mediterranen Brotsalat verkocht zeigt euch Johann. mehr
Wissenswertes über die Sojabohne und wie du deinen eigenen Sojadrink zubereitest.
Johann und Gabi erklären dir, wieso du nicht nur als Vegetarier oder Veganer die Sojabohne in deinen Speiseplan aufnehmen solltest. mehr
Rezept Veganes Grillen - basisch vegane Grillmarinade
Damit das Grillgut ob Laibchen, Gemüse oder Spieße besonders lecker schmeckt, gehört es richtig marniniert. Wie ihr eine basisch-vegane Grillmarinade zubereitet, inklusive dem Rezept und allen Zutaten erfährt ihr in unserem Rezept-Video. mehr
Rezept Veganes Grillen - basisch-vegane Grillsaucen
Johann zeigt euch, wie ihr aus einer Grundsauce zwei verschiedene Dips zubereitet. mehr
Rezept basisch-vegane Kohlrabi-Karotten-Rösti
biochi auf ORF Radio Steiermark
Rezept-Tipp zum Nachhören und Downloaden.
Gabi und Johann zeigen, wie ihr basich-vegane Kohlrabi-Karotten-Rösti zubereitet.
So cool ist Kohl - Rezepte für die Feiertage
Gegrillte Süßkartoffel mit Grünkohldip, Wirsing-Rotkraut-Kürbis-Salat und mehr haben wir für die Dezember-Ausgabe des Cooking-Magazins zusammengestellt. mehr
Rezept-Tipp: Weihnachtliche Tsampakugeln basisch-vegan
Tsampakugeln mit alternativen Süßungsmitteln und dem tipetanischen Tsampamehl zubereitet - eine süße Alternative zu herkömmlichen Weihnachtskeksen. mehr
Biochi KG| Johann und Gabi Ebner | Martin Luther Straße 32 | A 8970 Schladming | +43 3687 23927 | info@biochi.at
Montag bis Freitag, 8.30 bis 18.00 Uhr, Samstag, Sonn- und Feiertage geschlossen