Kochkurse basisch-vegan 2017

Unten angeführt findest du unsere aktuellen Termine für den jeweiligen Kochkurs.

Sichere Dir gleich online einen Platz!

Download
Unser Kochkursprogramm August-Dezember 2017
biochi A5 folder kochkurse 2.halbjahr 20
Adobe Acrobat Dokument 840.3 KB

»Gesund und vital durch basisches Kochen«

 

Samstag, 2. September 2017

Samstag, 14. Oktober 2017

Samstag, 2. Dezember 2017

jeweils von 12-16 Uhr bei uns im biochi in Schladming

 

Die meisten Menschen sind durch ungeeignete Lebensmittel und deren Zubereitung übersäuert – viele von uns haben gesundes Kochen schlicht und einfach »verlernt« bzw. »nicht erlernt«. Gerne teilen wir unser Wissen mit Dir und vermitteln Grundkenntnisse für gesundes, basisches Kochen. Wir bereiten eine »Kraftsuppe«, eine Vorspeise, zwei Hauptgerichte und ein Dessert zu. Weiters zeigt Dir Johann, wie man Gemüse wirklich basisch zubereitet. Ein wichtiger Bestandteil dieses Kurses ist die richtige Verwendung von Ölen beim Kochen.

 

Leistungen

• Kochseminar für 4 Stunden

• Rezepte mit praktischen Anleitungen zur einfachen Umsetzung

• Grundlegende Infos über die gesundheitlichen Wirkungen der Zutaten

• Du kannst gerne tatkräftig mitkochen 

• Es wird viel gekostet, ausprobiert und zum Abschluss gemeinsam gegessen

• Sämtliche Zutaten in 100%iger Bioqualität

• Getränke zum Abendessen sind inklusive

• Kursleitung: Gabi und Johann Ebner (die Biochi Inhaber)

 

110,00 €

  • verfügbar

»Aufläufe und Gratins«

 Samstag, 18. November 2017 von 12-16 Uhr im biochi

 

Aufläufe und Gratins passen immer: von der beliebten Familienmahlzeit über die gelungene Tafel für Deine Gäste bis zum Begrüßungssnack. Deiner Wahl der Zutaten sind keine Grenzen gesetzt. Auch die Zubereitung im Voraus klappt bestens. Wir bereiten raffiniert Überbackenes, herzhafte Aufläufe und luftig-leichte Soufflés zu.

 

Leistungen

• Kochseminar für 4 Stunden

• Rezepte mit praktischen Anleitungen zur einfachen Umsetzung

• Grundlegende Infos über die gesundheitlichen Wirkungen der Zutaten

• Du kannst gerne tatkräftig mitkochen 

• Es wird viel gekostet, ausprobiert und zum Abschluss gemeinsam gegessen

• Sämtliche Zutaten in 100%iger Bioqualität

• Getränke zum Abendessen sind inklusive

• Kursleitung: Gabi und Johann Ebner (die Biochi Inhaber)

110,00 €

  • verfügbar

»Süßer Genuss ohne Reue«

Samstag, 25. November 2017 von 12-16 Uhr im biochi

 

Manchmal möchten wir zumindest beim Essen unser Leben »versüßen«, fast alle kennen diese Sehnsucht. Leider sind die Folgen industrialisierter süßer Nahrungsmittel sehr gesundheitsschädigend für den menschlichen Körper. In diesem Kurs wenden wir gesunde Alternativen zu weißem Zucker und Weißmehl an. Wir bereiten süße Cremen, Kekse und herzhafte Frühstücksbreis zu und versüßen unser Leben mit gesundem Birkenzucker, Reissirup, Agavendicksaft…

 

Leistungen

• Kochseminar jeweils 3 bis 4 Stunden

• Rezepte mit praktischen Anleitungen zur einfachen Umsetzung

• Grundlegende Infos über die gesundheitlichen Wirkungen der Zutaten

• Du kannst gerne tatkräftig mitkochen 

• Es wird viel gekostet, ausprobiert und zum Abschluss gemeinsam gegessen

• Sämtliche Zutaten in 100%iger Bioqualität

• Getränke zum Abendessen sind inklusive

• Kursleitung: Gabi und Johann Ebner (die Biochi Inhaber)

110,00 €

  • verfügbar

Willst du am Laufenden bleiben?

Dann melde Dich für den Newsletter an.

So bekommst Du jede Woche Deine ganz private E-Mail mit den aktuellen Veranstaltungen sowie die Mittagsmenüs der Woche.