Kochkurse 2017

Unten angeführt findest du unsere aktuellen Termine für den jeweiligen Kochkurs.

Sichere Dir gleich online einen Platz!

Download
Unser Kochkursprogramm für das Frühjahr 2017
biochi A5 folder kochkurse 1.halbjahr 20
Adobe Acrobat Dokument 395.9 KB

Kochkurse Mai 2017

»Köstliche Laibchen und Burger mit Dips« 20. Mai, 16 - 20 Uhr im Biochi

"Laberl" sagen unsere Wiener Freunde, "Pflanzerl" oder "Bratling" die Bayern und unsere deutschen Gäste genießen sie als "Frikadelle". Namensunabhängig bereiten wir die köstlichen Laibchen und Burger richtig und gesund zu (z. B. Tofu-Gemüselaibchen, Polentalaibchen, Kidneybohnen-Burger...). Auch für die Grillsaison lecker aufbereitet! Inklusive kreativer Rezepte und Tipps. Köstliche Dips und Saucen wie Avocado-, Kokos-Ananas- oder Kräuterdip vervollständigen diesen vielseitigen Kochkurs. Begeisterung garantiert ;-)

 

Leistungen

• Kochseminar für 4 Stunden

• Rezepte mit praktischen Anleitungen zur einfachen Umsetzung

• Grundlegende Infos über die gesundheitlichen Wirkungen der Zutaten

• Du kannst gerne tatkräftig mitkochen 

• Es wird viel gekostet, ausprobiert und zum Abschluss gemeinsam gegessen

• Sämtliche Zutaten in 100%iger Bioqualität

• Getränke zum Abendessen sind inklusive

• Kursleitung: Gabi und Johann Ebner (die Biochi Inhaber)

110,00 €

  • verfügbar

Kochkurse Juni 2017

»Gesund und vital durch basisches Kochen« 10. Juni, 10 - 14 Uhr im Biochi

Die meisten Menschen sind durch ungeeignete Lebensmittel und deren Zubereitung übersäuert – viele von uns haben gesundes Kochen schlicht und einfach »verlernt« bzw. »nicht erlernt«. Gerne teilen wir unser Wissen mit Dir und vermitteln Grundkenntnisse für gesundes, basisches Kochen. Wir bereiten eine »Kraftsuppe«, eine Vorspeise, zwei Hauptgerichte und ein Dessert zu. Weiters zeigt Dir Johann, wie man Gemüse wirklich basisch zubereitet. Ein wichtiger Bestandteil dieses Kurses ist die richtige Verwendung von Ölen beim Kochen.

 

Leistungen

• Kochseminar für 4 Stunden

• Rezepte mit praktischen Anleitungen zur einfachen Umsetzung

• Grundlegende Infos über die gesundheitlichen Wirkungen der Zutaten

• Du kannst gerne tatkräftig mitkochen 

• Es wird viel gekostet, ausprobiert und zum Abschluss gemeinsam gegessen

• Sämtliche Zutaten in 100%iger Bioqualität

• Getränke zum Abendessen sind inklusive

• Kursleitung: Gabi und Johann Ebner (die Biochi Inhaber)

110,00 €

  • verfügbar

»Snacks & Salate« 24. Juni, 10 - 14 Uhr im Biochi

Das gemütliche Mittagessen muss manchmal wegen Arbeit und Terminen ausfallen? Da kommen belegte Sandwiches, Snacks, Toasts und Salate gerade recht: schnell und unkompliziert. Du bekommst viele frische Ideen und Kreationen für die kraftvolle Jause im Berufsalltag, Sport und Freizeit.

 

Leistungen

• Kochseminar für 4 Stunden

• Rezepte mit praktischen Anleitungen zur einfachen Umsetzung

• Grundlegende Infos über die gesundheitlichen Wirkungen der Zutaten

• Du kannst gerne tatkräftig mitkochen 

• Es wird viel gekostet, ausprobiert und zum Abschluss gemeinsam gegessen

• Sämtliche Zutaten in 100%iger Bioqualität

• Getränke zum Abendessen sind inklusive

• Kursleitung: Gabi und Johann Ebner (die Biochi Inhaber)

110,00 €

  • verfügbar

Willst du am Laufenden bleiben?

Dann melde Dich für den Newsletter an.

So bekommst Du jede Woche Deine ganz private E-Mail mit den aktuellen Veranstaltungen sowie die Mittagsmenüs der Woche.