Vegane Laibchen und Burger
Bei unserem Kochkurs zum Thema vegane Laibchen und Burger, bereiteten wir mit unseren Teilnehmern gleich 5 verschiedene vegane Laibchen zu.
Die Hirse- und Polenta-Räuchertofu-Laibchen und der Bohnen-Paprika-Burger sehen nicht nur lecker aus sondern sind auch schnell zubereitet. Die Rezepte findet ihr auch in unserem neuen Kochbuch "100 Blitzrezepte - vegan und basisch".
Basische Zutaten
Wie bei all unseren Kochkursen, gab es wieder viel Hintergrundwissen rund um die basischen und veganen Biozutaten für unsere Laibchen.
Biochi KG| Johann und Gabi Ebner | Martin Luther Straße 32 | A 8970 Schladming | +43 3687 23927 | info@biochi.at
Montag bis Freitag, 8.30 bis 18.00 Uhr, Samstag, Sonn- und Feiertage geschlossen